De virada, Goiás ganha do Paysandu no Olímpico; veja como foi

Assim como aconteceu diante do Atlético, o Goiás saiu atrás no placar, mas conseguiu ganhar do Paysandu de virada no estádio Olímpico por 2 a 1, em Goiânia, válido pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O primeiro gol do jogo foi marcado pelo Renato Augusto para o Papão da Curuzu, mas Alex Silva igualou o placar e Lucão fez o gol do triunfo alviverde.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 14 minutos do primeiro tempo, após contra-ataque mortal do Paysandu, Renato Augusto recebe na entrada da área e bate de perna direita; o goleiro Marcos aceita, e a bola morre no fundo das redes! Goiás 0 x 1 Paysandu.

A equipe esmeraldina igualou o placar aos 31 minutos da etapa inicial, quando Michael ajeita pra Alex Silva, que bate forte de fora da área e marca! A bola ainda sofreu desvio antes de entrar! O lateral-direito vinha sendo muito vaiado pela torcida! Goiás 1 x 1 Paysandu.

Já o segundo gol do Verdão aconteceu aos 43 minutos do primeiro tempo, depois do centroavante Lucão recebe fora da área, ajeita e bate de direita para fazer um golaço! Goiás 2 x 1 Paysandu.

Renda: R$ 26.355,00

Gols: Alex Silva (Goiás) 1°T 31′; Lucão (Goiás) 1ºT 43′; Renato Augusto (Paysandu) 1°T 14′
Cartões amarelos: Perema (Paysandu); Alex Silva (Goiás); Carlinhos (Paysandu); Carlos Eduardo (Goiás); Edimar (Paysandu); Marcos (Goiás); Thomaz (Paysandu); Maicon Silva (Paysandu)

Goiás: Marcos, André Krobel (Alex Silva), David Duarte, Edcarlos e Ernandes; Gilberto, Léo Sena e Giovanni; Carlos Eduardo, Lucão e Maranhão. Técnico: Ney Franco.
Paysandu: Renan Rocha, Diego Ivo, Douglas Mendes e Edimar; Maicon, Renato Augusto, Alan Calbergue e Carlinhos; Thomaz, Moisés e Cassiano. Técnico: Dado Cavalcanti.