Após deixar o Goiás, jogador marca em sua estreia por novo clube; veja como foi

Nos últimos dias, a torcida do Goiás Esporte Clube foi pega de surpresa com a saída do meia Marquinho Gabriel, que retornou ao Criciúma. O jogador tinha chegado ao Verdão em agosto do ano passado, mas o mesmo nunca conseguiu cair nas graças da torcida. Inclusive, o meia vinha sendo reserva do jovem Kauan, de apenas 17 anos. Assim, o Criciúma pagou ao Verdão a quantia de R$ 400 mil, a mesma desembolsada pelo clube esmeraldino para trazer o jogador. Agora, Marquinhos Gabriel inclusive já fez sua estreia pelo novo clube.

Após deixar o Goiás, Marquinhos Gabriel estreia com gol na Copa do Brasil

O Criciúma enfrentou o Coritiba nesta última terça-feira (14), no Estádio Couto Pereira, em partida válida pela segunda fase da Copa do Brasil. O jogo terminou empatado em 1 a 1, com gols de Marquinhos Gabriel e Alef Manga, que empatou para o Coxa aos 40 minutos do segundo tempo, levando a decisão para os pênaltis. Nas penalidades máximas, o time paranaense levou a melhor, vencendo por 6 a 5 e conquistando a classificação.

Revelado pelo Internacional, o meio-campista teve passagens no Brasil por Sport, Bahia, Palmeiras, Santos, Athletico-PR, Vasco, Corinthians e Cruzeiro. Fora do país, Marquinhos Gabriel jogou pelo Al-Nassr, da Árabia Saudita, e pelo Al-Nasr SC, dos Emirados Árabes Unidos. Com a camisa esmeraldina, foram 18 jogos disputados, um gol marcado e duas assistências.