Diante do Vasco, Goiás joga mal novamente e chega a terceira derrota consecutiva

Vasco
Vasco e Goiás, pela Série B de 2021 - Foto: Reprodução/GE

Vasco e Goiás se enfrentaram na noite desta segunda-feira (27), no estádio São Januário, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Verdão acabou sendo derrotado pelo placar de 2 a 0. Os responsáveis por darem números ao jogo foram: Morato no primeiro tempo, e Gabriel Pec na etapa final.

No primeiro tempo, o Verdão deu indícios de que apresentaria um futebol diferente das duas últimas rodadas, onde foi derrotado por Avaí e Vila Nova. Em cruzamento de Alef Manga pela esquerda, o centroavante Nicolas surgiu sozinho entre a defesa vascaina, cabeceou, mas acabou carimbando o travessão.

Infelizmente o esmeraldino parou por ai. O restante da primeira etapa foi um verdadeiro massacre do cruzmaltino. O Goiás não conseguia se encontrar em campo, sobrando toda segunda bola para a equipe carioca. Até que aos 29 minutos, Riquelme escapa pela esquerda e cruza no meio da área, Morato aparece livre, e de peixinho, abre o placar.

Na segunda etapa o Goiás se lançou ao ataque, mas acabou por deixar espaços e logo aos 3 minutos, na primeira escapada do Vasco, Nenê faz ótimo cruzamento da esquerda e encontra Gabriel Pec livre, sem marcação no meio da defesa do Goiás, que só teve o trabalho de cabecear firme para estufar as redes esmeraldinas.

Após o segundo gol, o Goiás manteve a postura de subir sua marcação e continuou pressionando o Vasco. Entretanto, com o placar adverso, o esmeraldino parecia nervoso em campo e foi empilhando chances desperdiçadas, principalmente com os atacante Nicolas e Alef Manga. Assim, o Verdão não conseguiu descontar. Final de jogo: Vasco 2×0 Goiás.

Com o resultado, o Verdão segue estacionado nos 45 pontos, na terceira colocação na tabela de classificação. Lembrando que na sequência da rodada a equipe pode perder posições e deixar o G-4. O Goiás volta à campo no próximo sábado (02), às 16h, no estádio Hailé Pinheiro, pela 28ª rodada, para receber o Vitória.