Em coletiva, Glauber Ramos crava quantos reforços chegarão no Goiás para a disputa do Goianão 2021

O Goiás visitou a Aparecidense, neste domingo (14), pela 4ª rodada do Goianão e foi goleado pelo placar de 3×0. Foi a segunda derrota do Goiás em um intervalo de 4 dias, na última quinta-feira (11), pela primeira fase da Copa do Brasil, o Verdão perdeu por 3×1 para o Boa Vista e foi eliminado do torneio.

Contra a Aparecidense, o Goiás começou com três zagueiros, mas mudou no segundo tempo. A mudança deixou ainda mais vulnerável o sistema defensivo do time esmeraldino, que tomou mais dois gols.

Nem mesmo a estreia de Ivan na lateral-direita deu mais consistência à equipe. Apesar do revés, Glauber acredita que a chegada de mais reforços em breve podem ajudar a encorpar o Verdão.

“Realmente acreditamos que com a chegada de três ou quatro atletas, a equipe possa ficar com um corpo um pouquinho melhor. Para quem está jogando, fica a lição de que é preciso estar concentrado durante os 90 minutos. Estar concentrado o tempo todo da partida.” Afirmou Glauber.