Em coletiva, zagueiro lamenta chances desperdiçadas no empate do Goiás diante do Goianésia

Após abrir o placar com apenas três minutos, o Goiás não conseguiu segurar o resultado e acabou empatando a partida diante do Goianésia, por 1 a 1. O jogo aconteceu na tarde deste domingo (18), no estádio Valdeir José de Oliveira, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Goiano.

Elogiado por sua atuação defensiva, o zagueiro Iago Mendonça vem alternando em partidas como titular e reserva da equipe, mesmo assim vem sendo bastante utilizado nesse campeonato estadual. Em entrevista à FGF TV na saída de campo, Iago destacou o que faltou ao seu time.

“Caprichar no último passe, deixamos cair um pouco no começo do primeiro tempo, quando tínhamos a vantagem, e não conseguimos finalizar em gol. Estivemos com um a mais, mas não conseguimos aproveitar para sair daqui com a vitória”.

Com 12 pontos em nove jogos, o Goiás segue na terceira posição do Grupo B e ainda não confirmou matematicamente a vaga na fase final do Campeonato Goiano. Na próxima quinta-feira (22), pela última rodada da primeira fase, o time esmeraldino recebe o Iporá no estádio Hailé Pinheiro, às 15h30.