Em confronto direto dentro do G-4, Goiás fica no empate diante do Botafogo

Goiás e Botafogo se enfrentaram na noite desta terça-feira (26), no estádio Hailé Pinheiro, em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo terminou empatado em 1 a 1, com todos os gols marcados ainda no primeiro tempo. Hugo abriu o placar para o Goiás, e Joel Carli igualou o marcador para o Botafogo.

Primeiro Tempo:

A primeira etapa foi o melhor tempo da partida, onde tivemos dois gols para cada lado. O Goiás começou a partida com bastante intensidade, sendo empurrado pela sua torcida, pressionava a saída de bola do Botafogo e não dava espaço para que os cariocas chegassem ao campo de ataque.

A pressão funcionou e o Verdão abriu o placar. Aos 4 minutos, o atacante Warley, do Botafogo, recuou a bola mal para o goleiro, que se atrapalhou com o lateral Daniel Borges, e a bola sobrou limpa para Hugo empurrar para as redes. Após o gol, o Botafogo se jogou ao ataque e conseguiu o empate.

Em falta próxima da área, Pedro Castro carimbou a barreira, na volta, a bola fica com Chay, que cruza no segundo pau e encontra Joel Carli, que toca de cabeça para escorar e a bola morre no canto esquerdo do goleiro Tadeu. O Goiás tentou voltar a realizar a pressão do início da partida, mas o Botafogo se defendeu bem e levou o empate para o vestiário.

Segundo Tempo:

No segundo tempo, a proposta do Botafogo foi jogar em seu campo de defesa e garantir a conquista do ponto fora de casa. O Goiás tentava pressionar, com chutes de fora da área e em lançamentos de Elvis, mas pecava na finalização. Com muita força, disposição, mas pouca felicidade na conclusão das jogadas, o Goiás não conseguiu passar novamente à frente do placar. Final de partida: Goiás 1×1 Botafogo.

Como fica?

Com mais um ponto para Goiás e Botafogo, os times continuam na mesma posição de quarto colocado e vice-líder, e mantêm a distância para o líder, Coritiba (com 58), e o quinto colocado, CRB (51). Agora, o Botafogo tem 56 pontos e o Goiás chegou a 53. O Goiás volta a campo na próxima terça-feira (02), quando recebe a Ponte Preta, às 21h30, pela 33ª rodada da Série B.