Em confronto direto, Goiás bate o Coritiba com gol do artilheiro Pedro Raul; assista aos melhores momentos

Goiás Esporte Clube e Coritiba se enfrentaram na tarde desta sábado (30), no Estádio Hailé Pinheiro, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O Verdão saiu campo vencedor, pelo placar de 1 a 0, com gol marcado pelo artilheiro Pedro Raul, que chegou a marca de 11 gols anotados nessa Brasileirão. Com o resultado, o Esmeraldino chegou a 11ª colocação, com 25 pontos conquistado, podendo ainda perder algumas posições até o fim da rodada.

Primeiro Tempo

A primeira etapa teve um domínio completo do Goiás, com a equipe mandando na posse de bola. Porém, a armação da jogadas ficou prejudicada sem um camisa 10 de ofício, já que a equipe circulava a bola, mas não conseguiu finalizar o lance. Já o Coxa, muito bem fechado em sua defesa, aposta nos contra-ataques puxados por Alef Manga e Igor Paixão. A melhor chance do primeiro tempo foram dos visitante, quando Alef Manga encobriu Tadeu e viu a bola tirar tinta do travessão.

Segundo Tempo

Se no primeiro tempo o Verdão teve o domínio da bola, na segunda etapa isso se inverteu, já que o adversário começou a gostar do jogo e controlar as ações da partida. No entanto, mais uma vez a boa marcação esmeraldina apareceu e dificultou para que o Coxa conseguisse levar muito perigo a meta defendida por Tadeu. Quando o jogo parecia se encaminhar para um empate, a estrela do artilheiro brilhou. Aos 34 minutos, Danilo Barcelos cruzou, Dadá Belmonte desviou de cabeça, e o atacante apareceu na segunda trave para marcar.