Em estreia pela Série B, Goiás cria pouco e empata fora de casa diante do Sampaio Corrêa

O Goiás entrou em campo pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, a partida foi fora de casa, no estádio Castelão, diante do Sampaio Corrêa e terminou empatada em 0 a 0. O Verdão dominou praticamente todo o primeiro tempo, mas a falta de entrosamento e o erro no último passe atrapalharam o Esmeraldino a sair com a vitória.

No segundo tempo, a equipe esmeraldina apresentou claramente um maior desgaste físico e o Sampaio saiu mais para o jogo, levando até um certo perigo em algumas jogadas. Com o resultado, o Verdão é o 14ª colocado na tabela, enquanto a equipe maranhense ocupa a 12ª posição.

Dominando a maior parte do jogo, ficou evidente o nervosismo e a ansiedade da equipe esmeraldina em marcar o primeiro gol quando estava com a posse de bola. O Verdão acabou esbarrando em seus próprios erros para não poder voltar para Goiânia com os três pontos na bagagem.

Agora o Goiás gira a chave e já pensa na próxima partida pela segunda rodada da Série B. O Esmeraldino volta a campo na sexta-feira (04) contra o Confiança, às 17h30, no estádio Hailé Pinheiro. Enquanto o Sampaio Corrêa visitará o CSA no sábado (05), às 16h30, no estádio Rei Pelé.