Em jogo de sete gols, Goiás reage e bate o Santos de virada na Vila Belmiro

Texto Aqui!!Em jogo de sete gols, Goiás bateu o Santos de virada por 4 a 3 neste domingo, as 18h15(horário de Brasília). O jogo ocorreu na Vila Belmiro, na Baixada Santista pela 32° rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, o Goiás tomou o primeiro gol com Lucas Braga e depois com Kaio Jorge e Marinho fez de pênalti na etapa complementar na partida realizada na Vila Belmiro, em jogo pelo certame nacional.

Durante o jogo, o Verdão mostrou reação com direito a dois gols de Rafael Moura, outro de David Duarte e o quarto gol com Fernandão de cobertura.

Antes de voltar a pensar na Série A do Campeonato Brasileiro no domingo contra o Fluminense, o Goiás virá a página e foca na retomada do Goianão 2020. Na próxima quinta-feira será contra o Goianésia.