Em jogo sem muita criatividade, Goiás e Grêmio Anápolis não saem do empate

Goiás

Grêmio Anápolis e Goiás se enfrentaram na noite desta quarta-feira (26), no estádio Jonas Duarte, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Goiano e o placar não saiu do 0 a 0. O resultado não foi bom para o Verdão, já que o Esmeraldino foi único clube da capital que não conseguiu vencer na estreia. Além disso, com o empate, o Verdão viu outros clubes do Grupo A largarem na frente pela corrida da classificação.

Primeiro Tempo

Goiás

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio total do Esmeraldino na partida. O Grêmio Anápolis mal conseguiu chegar ao campo de ataque, mas por outro lado, se defendia muito bem, jogando com quase todos os atletas em seu campo de defesa. Mesmo com tamanho domínio na partida, o Verdão sentia falta de seu camisa 10. Élvis foi poupado deste jogo, e Albano, com uma partida bastante discreta, não conseguiu substituir bem o meia.

A melhor chance do Verdão nessa etapa aconteceu aos 27 minutos, quando Vinícius invadiu a área pela esquerda, mas acabou parando na boa defesa do goleiro Jennerson. Após isso, o Verde continuou tendo a posse de bola, mas faltava criação na equipe, além da visível falta de entrosamento dos jogadores recém chegados. Tadeu sequer sujou seu uniforme na primeira etapa.

Segundo Tempo

Goiás

Assim como no primeiro tempo, o segundo não teve grandes emoções. O reportório do primeiro e segundo tempo, foram na verdade bem parecidos. Na segunda etapa, o Goiás também só conseguiu criar uma grande chance, que aconteceu aos 32 minutos. Em cruzamento de Apodi pela direita, o lateral-esquerdo Hugo, que havia entrado a pouco tempo no jogo, acertou um peixinho e a bola passou rente a trave.

Fora isso, o jogo seguiu morno, com o Goiás tendo muita posse de bola, mas finalizando pouco. O Grêmio Anápolis até conseguiu assustar nessa etapa da partida, mas somente em cobranças de bola parada, onde nenhuma chegou realmente a acertar o alvo. Resultado final: Grêmio Anápolis 0x0 Goiás

Agenda do Goiás

O Esmeraldino volta a campo no próximo sábado (29), quando recebe o Anápolis, às 16h30, na Serrinha, com transmissão da TV Anhanguera. Para essa partida, o meia Élvis deverá estar em campo. O clube ainda vive a expectativa da regularização do lateral-direito Maguinho e do centroavante Pedro Raul. Reynaldo será reavaliado nos próximos dias e também poderá estrear pelo Verdão em 2022.