Embalou! Goiás vence o Ceará fora de casa e segue 100% no returno da série A

Goiás e Ceará se enfrentaram na tarde deste domingo na Arena Castelão em jogo válido pela 23° rodada do campeonato Brasileiro série A. O verdão se impôs jogando fora de casa e venceu o time cearense pelo placar de 1×0 o gol foi marcado pelo atacante Michael.

No primeiro tempo o Goiás controlou bem a partida e não deixou o Ceará criar muito, em lance peculiar a bola foi lançada para o Michael, o zagueiro furou e sobrou pro camisa 11 Esmeraldino, ele chutou o zagueiro travou e a bola sobrou pra ele, que largou uma pernada de canhota para abrir o placar 1×0 Verdão.

Na segunda etapa o Goiás recuou muito, ai entrou em campo aquele estilo de jogo que vimos nas últimas partidas. O Goiás se defendendo e contando com a boa fase da defesa e dos milagres de Tadeu no jogo. Quando a fase e boa não tem jeito, o VAR chamou o árbitro do jogo e assinalou pênalti de Fábio Sanches no jogador do Ceará. Thiago Galhardo foi para cobrança e bateu na trave.

O Goiás resistiu a pressão do Ceará e venceu a partida pelo placar de 1×0. Com o resultado o Verdão ganha uma posição na tabela de classificação, agora ocupa a parte de cima da tabela em 10° colocado com 33 pontos.