Filgueira marca nos acréscimos, Goiás bate o Palmeiras na Serrinha

Texto Aqui!!Pelo complemento da 22 rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Goiás bateu o Palmeiras por 1 a 0, no estádio da Serrinha, em Goiânia. O gol da vitória foi marcado pelo Filgueira, que fez nos acréscimos para garantir a terceira vitória do clube esmeraldino.

No segundo tempo, o Goiás tentou aproveitar os espaços deixado pelo Palmeiras e também pelo time paulista estar com um a menos na partida. O jogo foi bastante truncado durante todo o duelo.

Nos acréscimos da etapa complementar, o Goiás conseguiu abrir o placar com o Filgueira, quando recebeu a bola de fora da área e chutou sem chance para o goleiro Weverton fazer a defesa.

Mesmo com a vitória, o Goiás não deixa a zona do rebaixamento. Agora com o técnico Augusto César, o time vai para 15 pontos conquistados na Série A do Campeonato Brasileiro.