Glauber Ramos irá fazer ao menos duas mudanças no Goiás para a partida diante do Operário-PR

O Goiás deve ter ao menos duas novidades para a partida deste próximo sábado (06) contra o Operário-PR. Após começarem no banco de reservas no empate por 2 a 2 contra a Ponte Preta, o volante Fellipe Bastos e o atacante Alef Manga devem retornar ao time titular. Assim, Luan Dias e Welliton deixam a equipe.

Por opção técnica, o volante Fellipe Bastos e o atacante Alef Manga foram sacados do time na rodada passada. O Goiás foi mal no primeiro tempo, chegou a estar perdendo por 2 a 0, mas ambos entraram no segundo tempo e ajudaram a equipe a igualar o placar em 2 a 2. Manga inclusive foi o autor do gol de empate.

O duelo contra o Operário-PR será às 18h30 deste sábado, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. Quarto colocado com 54 pontos, o Goiás precisa da vitória para não correr maiores riscos de deixar o G-4 ao fim da rodada. O CBR, quinto colocado, igualou a pontuação esmeraldina e só está atrás no saldo de gols.

A provável escalação do Goiás tem: Tadeu; Apodi, David Duarte, Reynaldo e Hugo; Rezende, Fellipe Bastos, Diego e Élvis; Nicolas e Alef Manga.