Goiás abre o placar na Serrinha, mas cede empate para o Goianésia

Pela quinta rodada do Campeonato Goiano, Goiás x Goianésia ficaram no empate em 1 a 1 no estádio da Serrinha, em Goiânia. O primeiro gol do jogo foi marcado pelo atacante Victor Andrade, mas o adversário logo depois igualou o placar com o meia-atacante Rodriguinho.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 34 minutos do primeiro tempo, quando atacante Victor Andrade acertou um belo chute e abre o placar para o Verdão! Goiás 1 x 0 Goianésia.

Já o gol de empate do Goianésia ocorreu aos 46 minutos do primeiro tempo, quando o meia-atacante Rodriguinho bateu algo no meio do gol e empatou para o adversário no estádio da Serrinha. Goiás 1 x 1 Goianésia.

Agora, o Goiás concentra suas forças para a estreia na Copa Sul-Americana e deverá ter força máxima para o confronto diante do Sol de América na semana que vem. Por enquanto, o técnico Ney Franco não definiu o time que almeja colocar em campo.