Goiás abre o placar, mas cede empate para o São Bento pela Série B

O Goiás visitou o São Bento e ficou no empate em 1 a 1, em jogo válido pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba-SP. O gol esmeraldino foi marcado pelo Rafinha, mas o time da casa igualou com Walterson.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 12 minutos da etapa inicial, depois de uma cobrança para a área, a defesa do São Bento tirou, mas o zagueiro Edcarlos pegou a sobra, jogou no meio da área e Luizão falhou feio, e o atacante Rafinha chuta sem chance de defesa para o goleiro Rodrigo Viana. São Bento 0 x 1 Goiás.

O gol de empate do time da casa aconteceu aos 20 minutos do segundo tempo, quando Zé Roberto enfiou a bola pela direita. Everton Silva recebeu e cruzou. O goleiro Marcelo Rangel rebateu no pé do atacante Walterson, que só teve o trabalho de empurra para empatar o confronto. São Bento 1 x 1 Goiás.

Com o empate, o time esmeraldino conseguiu seu primeiro ponto na Série B do Campeonato Brasileiro e terminou a rodada na 17ª colocação. Agora, o próximo compromisso do Verdão será contra o Vila Nova no estádio Serra Dourada, às 16h30, no dia 5 de maio, sábado, válido pela 4ª rodada da competição.