Goiás acerta três bolas na trave, desperdiça muitas oportunidades e fica no empate diante do Morrinhos

Morrinhos e Goiás se enfrentaram na tarde deste domingo (06), em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Goiano, onde as equipes ficaram no empate por 1 a 1. Nicolas, na primeira etapa, abriu o placar para o Verdão, enquanto que no segundo tempo, Roniel deixou tudo igual para o Morrinhos. Com o resultado, o Goiás segue sem vencer fora de casa na temporada 2022. A partida também marcou a estreia do atacante Pedro Raul, que até balançou as redes, mas teve seu gol anulado.

Primeiro Tempo

O Goiás começou a partida com muita fome de ataque, criou muitas chances e poderia ter matado o jogo. O Verdão abriu o placar logo cedo, com Nicolas, onde após bobeira da defesa do Morrinhos, o atacante Vinícius acreditou na jogada, levou para a linha de fundo e com cruzamento rasteiro, encontrou o centroavante esmeraldino, que só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes, marcando seu terceiro gol no estadual.

Após abrir o placar, o Goiás começou a empilhar chances desperdiçadas. A primeira foi com o lateral-esquerdo Artur, que após cruzamento da direita, chegou batendo de primeira, mas acertou a trave. A trave estava a favor da equipe mandante, pois minutos depois, foi a vez de Elvis, de fora da área, limpar a marcação, bater cruzado e ver seu chute acertando o poste esquerdo do goleiro Wallace, que ainda seria o grande destaque do jogo.

Segundo Tempo

Com a vantagem no placar, o Goiás diminui um pouco o ritmo, mas ainda era dono das ações. Em cobrança de escanteio, Fellipe Bastos carimbou a trave pela terceira vez no jogo. Quando a partida se encaminhava para uma vitória magra do Verdão, o Morrinhos aproveitando-se de um contra-ataque, encontrou o atacante Roniel dentro da área, que girou encima da marcação e bateu cruzado, para deixar tudo igual no placar.

Após o empate, o Verdão se jogou ao ataque e foi quando a estrela do goleiro Wallace brilhou. O Goiás teve ao menos quatro grandes chances de sair de campo vitorioso. A queima roupa, Wallace pegou chute forte de Apodi. Pedro Raul chegou a marcar, mas foi assinalado impedimento. Logo após, Pedro Raul teve outra oportunidade, bateu cruzado, mas bola passou ao lado da trave esquerda. Já nos acréscimos, Albano acertou belo voleio, e Wallace, novamente salvou. Final de jogo: Morrinhos 1×1 Goiás.

Agenda esmeraldina

Com o resultado, as duas equipes chegam aos cinco pontos. O Verdão se mantém em segundo no Grupo A, enquanto que o Morrinhos é o quarto, atrás da Jataiense. O Verdão volta à campo na próxima quarta-feira (09), onde irá enfrentar o Goianésia, fora de casa, no estádio Valdeir José de Oliveira, às 19h, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Goiano. Vale lembrar que Goiás e Goianésia já vinham batalhando a alguns meses, só que fora de campo, por uma dívida referente ao atacante Michael.