Goiás tem aproveitamento de Z-4 em período de oscilação; time conquistou 4 pontos em 21 possíveis

O Goiás Esporte Clube não atravessa um bom momento dentro do Campeonato Brasileiro da Série B. Logo após a vitória sobre o Sport, os problemas começaram. Da 9ª rodada até a 15ª, o Verdão disputou um total de 21 pontos, onde conquistou apenas quatro.

A sequência negativa começou após a derrota derrota para Mirassol, fora de casa, onde mesmo com dois jogadores a mais, o time perdeu pelo placar de 1 a 0. Na sequência, jogando em casa, o time empatou com o Coritiba em 1 a 1, e perdeu os dois próximos jogos, fora de casa, para Santos e Vila Nova.

A esperança de reação veio no jogo seguinte, quando o Esmeraldino venceu o América-MG em casa, por 2 a 1. Mas os dois jogos seguintes voltaram a trazer o sentimento de terra arrasada, com a derrota para Chapecoense em casa, e a última para Operário.

Aproveitamento do Goiás é de Z-4

Neste período de sete jogos, o Verdão soma um aproveitamento que o deixaria na zona de rebaixamento. Seria apenas 19% de aproveitamento, o segundo pior entre todos os times da Série B. O time esmeraldino só fica à frente do Guarani, que somou três pontos, não venceu no período e tem 14,3% de aproveitamento na sequência de partidas entre as rodadas 9 a 15.