Goiás x Atlético-GO: Esmeraldino entra em campo logo mais pela final do Goianão Sub-15; assista AO VIVO e de Graça

O Goiás Esporte Clube entra em campo logo mais, às 15h, quando enfrenta o Atlético-GO, no CT Edmo Pinheiro, em partida válida pelo jogo de volta da final do Campeonato Goiano Sub-15. O jogo de ida terminou empatado em 1 a 1, resultado que deixou tudo em aberto para essa tarde. Vale destacar que em caso de um novo empate, a decisão da taça será nos pênaltis. Para assistir a partida de ida, basta acessar o link a seguir: https://www.youtube.com/watch?v=xorSVlJW7AU.

Relembre como foi o empate na partida de ida entre Atlético-GO x Goiás

O maior do Centro-Oeste e o Atlético-GO realizaram a primeira partida da decisão do Campeonato Goiano Sub-15. Jogando fora de casa, o Verdinho foi agressivo e criou diversas oportunidades desde os minutos iniciais. Os donos da casa também buscavam atacar, obrigando a defesa esmeraldina trabalhar em alguns momentos. Apesar do jogo movimentado, o placar da primeira etapa acabou em 0 a 0.

Na etapa complementar, os dois times mantiveram o ritmo acelerado do primeiro tempo, criando diversas situações de ataque. O primeiro gol do jogo foi esmeraldino, com Raykkonen abrindo o placar para o Verdinho. Após o gol, o GEC viu o Atlético-GO se lançar ao ataque, no entanto, o time esmeraldino continuou levando perigo nos contra-ataques. No finalzinho do jogo, Raul ganhou da defesa esmeraldina e acabou empatando para o rubro-negro, 1 a 1.