Goiás e Atlético-GO ficam no empate pelo primeiro jogo da final do Goianão Sub-15; assista os lances da partida

Goiás

Goiás Esporte Clube e Atlético-GO realizaram o clássico na manhã deste domingo (02), no CT do Dragão, em partida válida pelo jogo de ida da final do Campeonato Goiano Sub-15. A partida terminou empatada em 1 a 1, resultado que deixa a decisão em aberto para o jogo de volta, que acontece na próxima quarta-feira (05), às 15h00, no CT Edmo Pinheiro.

Resumo da partida

Goiás

Goiás e Atlético-GO realizaram a primeira partida da decisão do Campeonato Goiano Sub-15. Jogando fora de casa, o Verdinho foi agressivo e criou diversas oportunidades desde os minutos iniciais. Os donos da casa também buscavam atacar, obrigando a defesa esmeraldina trabalhar em alguns momentos. Apesar do jogo movimentado, o placar da primeira etapa acabou em 0 a 0.

Na etapa complementar, os dois times mantiveram o ritmo acelerado do primeiro tempo, criando diversas situações de ataque. O primeiro gol do jogo foi esmeraldino, com Raykkonen abrindo o placar para o Verdinho. Após o gol, o GEC viu o Atlético-GO se lançar ao ataque, no entanto, o time esmeraldino continuou levando perigo nos contra-ataques. No finalzinho do jogo, Raul ganhou da defesa esmeraldina e acabou empatando para o rubro-negro, 1 a 1.

Melhores momentos de Atlético-GO 1X1 Goiás

TV Goiás Base

Os dois times voltam a se enfrentar próxima quarta-feira (05), às 15h00, no CT Edmo Pinheiro. Em caso de outro empate, a decisão vai para as penalidades.