Goiás vence Atlético nos pênaltis e se sagra Campeão Goiano Sub-17; Assista a comemoração de mais um título

O Goiás Esporte Clube entrou em campo nesta sexta-feira (30), quando enfrentou o Atlético-GO, no Estádio Olímpico, em partida válida pelo jogo de volta da final do Campeonato Goiano Sub-17. O jogo terminou empatado em 1 a 1, com Hwaskar marcando para o Verdão, enquanto que Yuri anotou para o Rubro-Negro. Como o primeiro jogo também terminou em empate, tivemos decisão nos pênaltis, com o time esmeraldino vencendo por 4 a 3 e levando mais um troféu de base para casa.

Resumo

O jogo começou bastante equilibrado, com as duas equipes criando chances de gols. Porém, o Atlético-GO chegou melhor e abriu o marcador aos 11 minutos. Yuri puxou contra-ataque, tabelou com Fabrício e finalizou na saída do goleiro esmeraldino. O Verdão não ficou por muito tempo atrás no marcador. Em jogada pela direita, Halerrandrio cruzou rasteiro para Hwaskar e o camisa 9 não desperdiçou, deixando tudo igual.

O segundo tempo foi marcado pelas equipes revessando no domínio das ações. O Atlético começou melhor na partida e criou boas chances, exigindo boas defesas do goleiro Murilo. Já nos minutos finais, o Verdão melhorou mas parou nas defesas do goleiro Martins, que também contou com a ajuda da zaga. Com o empate, a partida teve de ser decidida nas penalidades. Nas cobranças, ambos os times desperdiçaram uma batida carimbando a trave. Porém, o goleirão Murilo defendeu uma penalidade e Thiaguinho definiu na última cobrança, dando o título para o Maior do Centro-Oeste.