Mais líder do que nunca! Goiás bate Atlético-GO pelo Goianão Sub-20; assista ao gol

Defendendo a liderança da primeira fase do Campeonato Goiano Sub-20, o Goiás Esporte Clube entrou em campo na tarde desta quarta-feira (07), onde travou um confronto direto com o rival Atlético-GO, no CT Edmo Pinheiro. O jogo terminou em vitória esmeraldina pelo placar de 1 a 0, com gol marcado pelo centroavante Denzel, já nos minutos finais. Com o resultado, o Verdão segue na liderança, alcançando os 21 pontos, restando apenas um jogo para o fim da primeira fase.

Resumo

Como esperado de um clássico, independente da categoria, o jogo foi bastante equilibrado, com ambos os times se respeitando muito e marcando forte. O Rubro-Negro assustou primeiro, encontrando algumas brechas na defesa esmeraldina, mas parando nas boas defesas do goleiro Ezequiel. Depois o jogo foi todo do Verdão, que levava muito perigo pelos lados de campo, sempre como seus velozes pontas, Miguel e Vitinho. Porém, o primeiro tempo terminou sem gols.

Após o intervalo, o Atlético-GO voltou melhor e criou boas chances, novamente parando na grande atuação do goleiro Ezequiel. Aos poucos o time esmeraldino novamente equilibrou a partida, até que nos minutos finais decidiu o jogo. Em boa cobrança de escanteio do lateral-direito Diego Caito, Denzel se antecipou ao goleiro atleticano e mandou para o fundo das redes, garantindo a liderança e mais três pontos no torneio estadual.