Goiás bate o Crac por 6 a 0 no agregado e garante vaga nas semifinais do Campeonato Goiano

Goiás e Crac se enfrentaram na tarde deste domingo (13), no Estádio Hailé Pinheiro, em partida válida pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Goiano. O Verdão saiu de campo vitorioso, pelo placar de 3 a 0, com gols marcados por Nicolas, duas vezes, e Vinícius. Com o resultado, o Verdão avança para as semifinais do torneio estadual, onde irá enfrentar o Iporá, sendo que a decisão será no Estádio Hailé Pinheiro.

Primeiro Tempo

Mesmo entrando em campo com uma vantagem de três gols, o Verdão começou a partida se impondo e dominando as ações do jogo. Logo aos cinco minutos, Vinícius recebeu passe de Élvis, tirou do goleiro Dida e mandou rente à trave. O Verdão ainda assustou com Diego e Vinícius novamente, até que o Crac começou a equilibrar a partida. A equipe de Catalão chegou por duas vezes levando perigo, mas Tadeu apareceu bem. Quando o primeiro tempo parecia que terminaria em igualdade, Vinícius recebeu pela esquerda, costurou a defesa adversária, trouxe para a perna direita e bateu, Dida defendeu, mas no rebote, Nicolas mandou para as redes.

Segundo Tempo

Assim como terminou o primeiro tempo, o Verdão iniciou o segundo, ampliando o placar com menos de dois minutos. Vinícius de novo, tabelou com Fellipe Bastos, invadiu a área pela esquerda e cruzou rasteiro para Nicolas empurrar para o gol. Após o segundo gol do Verdão, o Crac se mostrou sem forças para reagir e assistiu o Goiás empilhar chances de gol. Nos minutos finais, o Verdão ainda marcou o terceiro, após belo cruzamento do estreante Danilo Barcelos, que Vinícius mandou de cabeça para as redes. Final de jogo: Goiás 3 x 0 Crac.