Goiás bate o Vila Nova e conquista troféu do Campeonato Goiano Sub-20

Após conquistar o acesso com a equipe principal, o Goiás foi campeão do Campeonato Goiano Sub-20. Nesta quarta-feira (24), a equipe voltou a vencer o Vila Nova, agora por 1 a 0, e levantou o troféu da competição. O gol foi marcado por Iverton, de cabeça, portanto, no placar agregado o Verdão triunfou por 3 a 1.

Primeiro Tempo:

A partida começou equilibrada entre as duas equipes, mas o Goiás criou as principais chances do confronto. Aos 20 minutos, Sandrinho fez uma bela jogada, mas no cruzamento, a zaga do Vila tirou e mandou para fora. Na cobrança de escanteio após o lance, Iverton, de cabeça, abriu o placar para o Esmeraldino. 1 a 0.

O Vila tentou buscar o empate, mas sem sucesso, e assim via o Goiás pressionar com Sandrinho. Na primeira finalização com perigo da equipe Colorada, Saymon chutou por cima do gol. No final do primeiro tempo, a equipe colorada chegou ao gol mais vezes, mas não conseguiu converter em gols.

Segundo Tempo:

Na etapa complementar, aos dois minutos o Vila Nova chegou a marcar, mas Marquinhos estava em posição de impedimento e o gol foi anulado. Os colorados dominaram as primeiras ações do segundo tempo, impossibilitando o Goiás de chegar ao ataque. Aos nove minutos, mais uma chance, mas o time parou na defesaça de Luiz Felype. Os esmeraldinos buscaram ampliar e pararam no goleiro vilanovense. Final de jogo: Goiás 1 x 0 Vila Nova.