Goiás tem chances de permanência na Série A atualizadas após o fim da 35ª rodada

O Goiás Esporte Clube enfrentou o Cruzeiro nesta última segunda-feira (27), no Estádio Hailé Pinheiro, em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O jogo terminou em vitória da equipe mineira pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Robert, já nos 50 minutos da etapa final. Com o resultado, o Verdão se afundou na 18ª colocação, com 35 pontos, ficando a sete pontos de distância para o Vasco, primeira equipe fora da zona de rebaixamento.

Goiás tem chances de permanência atualizadas

Com o fim da 35ª rodada da Série A, o Espião Estatístico, do GE, atualizou as chances matemáticas de permanência dos times na elite do futebol brasileiro. Em comparação a última rodada, o Verdão diminuiu suas chances de permanência ainda mais, o que não é uma grande surpresa, já que o time pode ter confirmado seu rebaixamento já na próxima rodada. As chances de permanência esmeraldina na Série A caíram de 4,16%. para 0,20%.