Goiás contrata joia do Náutico para suas categorias de base

O diretor das categorias de base do Goiás Esporte Clube, Eduardo Pinheiro, segue promovendo um brilhante trabalho nesse setor. Desde que assumiu o cargo, o dirigente terminou em terceiro lugar na Copa São Paulo de Futebol Júnior, além de ter se sagrado campeão goiano de 2023 em todas as categorias, desde o Sub-13 ao Sub-20. Esses bons resultados em campo passam muito pelo trabalho de captação feito por Eduardo, que tem buscando jovens talentos em todos os cantos do país. Inclusive, tem mais uma cara nova no CT.

Goiás contrata Kauan Muniz para o time Sub-20

O Verdão acertou a contratação do centroavante Kauan Muniz, de 19 anos, que estava por último no Náutico. O jogador chega por empréstimo do Timbu, com o Verde tendo ainda a opção de exercer a compra definitiva do atleta ao fim desse contrato. Kauan assinou vínculo com o Esmeraldino até julho de 2024, e será testado ainda esse ano em dois torneios, o Brasileiro de Aspirantes e a Copa Goiás Sub-20.

Kauan começou sua carreira nas categorias de base do Sport e depois se transferiu para o Náutico, onde estava desde 2020. Sua primeira oportunidade como profissional foi justamente no Timbu, um ano depois de sua chegada, na vitória sobre o Central, por 5 a 0, ainda no Campeonato Pernambucano. Nessa temporada, Kauan disputou a Copinha pelo clube alvirrubro, além do estadual Sub-20. Ao todo, foram onze jogos e três gols marcados neste ano.