Goiás faz bom jogo, mas vacila no final e cede empate para o Corinthians; assista aos melhores momentos

O Goiás Esporte Clube enfrentou o Corinthians na noite deste sábado (26), na Neo Química Arena, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O jogo terminou em empatado em 1 a 1, com gols marcados por Guilherme Marques para o Verdão, enquanto que Maycon deixou tudo igual no placar. Com o resultado, o time esmeraldino chegou aos 24 pontos, se mantendo na 15ª colocação, mas podendo perder posições no complemento da rodada.

Resumo

Jogando em casa, o Corinthians fez uma verdadeira blitz para cima da defesa esmeraldina, que bem postada, deu poucos espaços para o time da casa. O Corinthians cercava, cuculava a bola, mas não conseguia levar perigo a mete defendida por Tadeu. Aos poucos o Verdão foi equilibrando a partida, com Allano sendo o principal nome no ataque, encontrando espaços, mas pecando no último passe. Com isso, o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.

Assim como terminou a primeira etapa, o time esmeraldino voltou melhor no jogo. Aos 11 minutos, Arderson acertou a trave, na sequência Guilherme também teve chance clara, mas parou em Cássio. Porém, logo na sequência, João Magno foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Guilherme cobrou bem e abriu o placar. Depois disso, o time esmeraldino recuou e começou a dar espaços para adversário, até que aos 35 minutos, em um vacilo de Willian Oliveira, Maycon roubou a bola na defesa, tabelou com Renato Augusto e marcou um belo gol, de peito, dando números finais ao jogo.