Goiás é derrotado pelo Inter no Beira-Rio no Brasileirão

Texto Aqui!!Pelo complemento da 29° rodada do Brasileirão, Goiás foi derrotado pelo Internacional por 1 a 0, no estádio Beira-Rio, na capital gaúcha. O gol do jogo foi marcado pelo jovem Praxedes para os donos da casa.

O lance ocorreu nos minutos finais do primeiro tempo, quando o Rodinei cruzou na área esmeraldina e Praxedes marcou de cabeça. Inter 1 x Goiás no estádio Beira-Rio.

Nos acréscimos do primeiro tempo, Goiás teve o momento de igualar o placar com o centroavante Rafael Moura, mas o lance foi impedimento e foi visto pelo árbitro de vídeo.

Goiás segue na zona do rebaixamento, mas o próximo jogo Goiás será contra o Flamengo, no estádio da Serrinha, em Goiânia. O jogo será válido pela 30 rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.