Goiás é derrotado pelo Sol de América no jogo de ida pela Sul-Americana

Nesta terça-feira, Goiás foi derrotado pelo Sol de América por 1 a 0, no estádio Luis Alfonso Giagni, na cidade de Villa Elisa-PAR, às 21h30 (horário de Brasília), válido pelo jogo de ida pela Copa Sul-Americana. O gol do jogo foi marcado pelo paraguaio Nildo Viera.

O gol do jogo aconteceu aos 31 minutos do primeiro tempo, após uma cobrança de falta para a área do Goiás, Diego Valdez cabeceia, e Tadeu faz defesa milagrosa. No rebote, Nildo Viera manda para o fundo das redes! Sol de América 1 x 0 Goiás

Durante o embate no estádio do Sol de América, o Goiás quase igualou o placar aos 29 minutos da etapa complementar, quando o centroavante Rafael Moura recebeu a oportunidade para empatar o jogo, mas a bola bateu na trave e não entrou para o gol.

De acordo com a programação, a partida de volta pela primeira fase da Copa Sul-Americana entre Goiás x Sol de América acontece no dia 25 de fevereiro, terça-feira às 21h30 (horário de Brasília), no estádio Olímpico, está marcado para acontecer o confronto.