Goiás empata com o Red Bull Bragantino e está rebaixado para a Série B

Texto Aqui!!Pelo complemento da 37° rodada do Brasileirão, Goiás ficou no empate contra o Red Bull Bragantino e ficou no 0 a 0, no estádio da Serrinha, em Goiânia. Com o resultado, o Verdão está rebaixado pela sexta vez para a Série B.

Durante o jogo, o Goiás lutou durante os noventa minutos e parou na forte marcação imposta pelo Red Bull Bragantino pela 37° rodada do Brasileirão.

Tanto no primeiro tempo, quanto na etapa complementar, Goiás tentou o gol com Fernandão em algumas oportunidades no duelo contra o Red Bull Bragantino.

Com o resultado, o Goias foi para 37 pontos e vai encarar o Vasco que está com 38 pontos conquistados na última rodada da Série A do Campeonato Brasileiro na próxima quinta-feira.