Goiás empresta jogador da base para clube do futebol goiano

Na tarde de ontem (24), foi publicado no BID da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) o contrato de empréstimo do zagueiro Luis Miguel, que pertence ao Goiás e está sendo emprestado para a equipe do Aparecida-GO, visando a disputa da Divisão de Acesso 2023. Luis foi um dos destaques do recente título goiano Sub-20.

Goiás empresta zagueiro do Sub-20 para o Aparecida

Nesta semana, o Goiás acertou o empréstimo do zagueiro Luis Miguel, um dos destaques na campanha do título Goiano Sub-20 de 2023. O defensor de 20 anos irá defender a equipe do Aparecida, onde disputará o Campeonato Goiano da 2ª divisão, popularmente conhecido como Divisão de Acesso.

Luis fez parte do elenco que terminou a Copa São Paulo de Futebol Júnior no terceiro lugar. No entanto, o grande momento do jovem defensor foi no Campeonato Goiano Sub-20 deste ano, no qual realizou 14 partidas e marcou cinco gols, sendo um dos destaques do time campeão da competição pelo GEC.