Goiás fica só no empate com o Operário pela Série B

O Goiás foi até Ponta Grossa encarar o Operário e não conseguiu trazer os três pontos. O clube ficou no 1 x 1 com o time paranaense e voltou para o G-4. No entanto, caso o CRB vença a Ponte Preta amanhã, passa o Verdão e o CSA, além de assumir a quarta colocação.

No primeiro tempo, as chances de gol aconteceram a partir dos 19 minutos. Dieguinho cruzou na área, Fábio Alemão cortou mal e quase marcou contra. Depois Alef Manga dominou na área e mandou no canto, Thiago Braga foi buscar. Depois só deu Operário, Tadeu fez um milagre aos 46 minutos depois da cabeçada de Paulo Sérgio.

Já a segunda etapa começou tendo um gol de cara. Felipe Bastos cobra falta forte, a bola curva e entra. Contudo, o Operário não demorou para empatar. Marcelo cobra falta, Paulo Sérgio sobe de cabeça, Tadeu ainda toca na bola mas não consegue evitar o empate. O Verdão foi pra cima precisando do resultado, porém Thaigo Brava brilho com duas defesas importantes: aos 32 com David Duarte e Elvis nos acréscimos. Final de jogo: Operário 1 x 1 Goiás.