Goiás goleia a Aparecidense em seu último amistoso antes do Brasileirão Série B

Com cinco gols no primeiro tempo, o Goiás não tomou conhecimento e goleou a Aparecidense por 5 a 0, nesta última terça-feira (25), na Serrinha, e encerrou com o pé direito sua programação de amistosos antes da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Vinícius Lopes, duas vezes, Diego, Alef Manga e David Duarte. No último sábado, o time esmeraldino já havia derrotado o Brasiliense.

No segundo tempo, jogadores recém-contratados, como Bruno Mezenga e Matheus Salustiano, entraram na equipe, que manteve o placar. O próximo compromisso dos comandados do técnico Pintado é a estreia na Série B, segunda-feira, em São Luís, contra o Sampaio Corrêa. Na segunda rodada, dia 4 de junho, o Esmeraldino receberá o Confiança, na Serrinha.

O Goiás entrou em campo com: Tadeu; Ivan (Lucas Black), David Duarte (Matheus Salustiano), Reynaldo (Iago Mendonça) e Hugo (Jefferson); Caio Vinicius (Madison), Breno (miguel Figueira) e Elvis (Albano); Vinícius Lopes (Bruno Mezenga), Alef Manga (Henrique Lordelo) e Diego (Gustavinho). Treinador: Pintado.

O amistoso não teve transmissão para o torcedor e nem para a imprensa, essa decisão foi tomada após um pedido do técnico Pintado, que com isso tenta dificultar o trabalho do Sampaio Corrêa em encontrar dados sobre o Verdão. Após a partida o Verdão disponibilizou um vídeo com os melhores momentos do jogo, confira: