Goiás goleia a Chapecoense na Arena Condá; assista aos melhores momentos

O Goiás Esporte Clube entrou em campo na noite desta segunda-feira (21), onde enfrentou a Chapecoense, na Arena Condá, em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O jogo terminou em vitória esmeraldina pelo placar de 4 a 0, com gols marcados por Juninho, Tadeu, Lucas Ribeiro e Jhon Vásquez. Com o resultado, o Verde subiu para 10ª colocação, chegando aos 45 pontos.

Resumo

Jogando fora de casa e com estádio adversário lotado, o Esmeraldino não tomou conhecimento da Chape. Desde os primeiro minutos a equipe goiana se lançou ao ataque, terminando o primeiro tempo vencendo por dois a zero, mas desperdiçando diversas oportunidades de ampliar. No segundo tempo, o Verdão recuou e explorou os contra-ataques, conseguindo fazer mais dois gols e fechar o placar.

AVAR: Jucimar dos Santos Dias (BA);
Observador de VAR: Emerson Augusto de Carvalho (RJ).

Gol: Juninho (36′ 1T), Tadeu (42′ 1T), Lucas Ribeiro (18′ 2T), Jhon Vásquez (28′ 2T) – (GOI)
Amarelos: Breno Herculano (GOI), João Paulo (CHA)

Chapecoense: Léo Vieira; Marcelinho, Bruno Leonardo, João Paulo e Walter Clar; Tarik, Rafael Carvalheira e Marlone; Marcinho, Mário Sérgio e Ítalo. Técnico: Gilmar Dal Pozzo.

GEC: Tadeu; Diego, Messias, Lucas Ribeiro e Sander; Marcão Silva, Juninho e Rafael Gava; Rildo, Breno Herculano e Rildo. Técnico: Vagner Mancini.