Goiás goleia Grêmio Anápolis e volta a vencer no Goianão

Após o empate amargo sofrido na última rodada jogando no estádio Jonas Duarte, o Goiás voltou ao estádio nesse domingo (18), dessa vez, para encarar o Grêmio Anápolis e o resultado foi o melhor possível. Com gols de Eduardo Brock, Thalles e Lucão, o Verdão goleou por 3 a 0 e segue na ponta do Campeonato Goiano com 20 pontos.

O primeiro gol foi do zagueirão Brock, em cobrança de falta, numa bomba forte que o goleiro João Vítor não conseguiu segurar. O segundo foi de Thalles, batendo colocado no ângulo, e o terceiro, foi de Lucão, de cabeça, fechando o placar já nos acréscimos do segundo tempo.

O Goiás volta suas atenções para a Copa do Brasil. Na quarta-feira (21), o Verdão recebe o Boa Esporte no Serra Dourada e precisará da vitória para seguir em frente na competição nacional.