Goiás joga mal e fica apenas no empate em casa com o Avaí; assista aos melhores momentos da partida

Goiás e Avaí se enfrentaram na tarde desta sábado (13), no Estádio Hailé Pinheiro, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O jogo terminou empatado em 1 a 1, com gols marcados por Bissoli para o Avaí, quanto que Dadá Belmonte deixou tudo igual para o Verdão. Com o resultado, o Esmeraldino chegou aos 26 pontos, subindo para a 11ª colocação, mas podendo terminar a rodada no 14ª lugar caso os adversário abaixo vençam seus confrontos.

Primeiro Tempo

Diferente do que era esperado, o Goiás fez um primeiro tempo muito abaixo. O Avaí teve volume de jogo e dominou as ações da partida como se estivesse jogando dentro de casa, enquanto que o Goiás não conseguiu levar o menor perigo ao gol defendido pelo goleiro Vladimir. A verdade é que não fosse o goleiro Tadeu, a equipe catarinense poderia ter construído um placar até elástico. Porém, os visitante só conseguiram marcar um gol, em um lance infantil do lateral Maguinho, que literalmente atropelou o adversário dentro da área e cometeu pênalti, que foi muito bem convertido por Bissoli.

Segundo Tempo

Na segunda etapa, o time voltou diferente após as mexidas de Jair Ventura, que colocou Nicolas e Vinícius em campo. Logo aos 3 minutos, o Verdão chegou ao empate com Pedro Raul, mas o VAR enxergou bem um toque de mão do centroavante e anulou o lance. O Goiás seguiu pressionando o adversário, que recuou bastante, mas sem nenhum criatividade, o time abusava dos cruzamentos e seguia sem levar muito perigo.

De tanto rondar a área do adversário, o Verdão finalmente chegou ao gol de empate. Aos 33 minutos, Vinícius recebeu bola na esquerda e rolou para o atacante Dadá Belmonte, que de fora da área soltou uma bomba, no ângulo, para marcar um verdadeiro golaço. Após o gol, o Esmeraldino até esboçou uma reação, mas o lateral Sávio conseguiu receber dois cartões amarelos em menos de dois minutos e ser expulso, freando a reação. Fim de jogo: Goiás 1×1 Avaí.