Atlético-GO x Goiás: Eleito melhor em campo, Tadeu manda recado para torcida rival

Neste último domingo (21), Goiás e Atlético-GO se enfrentaram pela segunda rodada do Campeonato Goiano, no Estádio Antônio Accioly, em jogo que terminou empatado em 0 a 0. Na partida, o goleiro e capitão esmeraldino, Tadeu, foi eleito o melhor jogador em campo.

Após empate do Goiás, Tadeu manda recado para torcida rival

O jogo não foi fácil para o time esmeraldino, principalmente na segunda etapa, quando logo aos dois minutos de jogo teve um jogador expulso e ficou com um homem a menos em campo. Porém, conseguiu segurar o empate graças a boa atuação do goleiro Tadeu, que durante quase todo jogo ouviu a torcida atleticana mais preocupada em xingá-lo do que apoiar seu time.

Com isso, após o apito final, o goleiro decidiu mandar um recado para os seus “fãs”, como se referiu Tadeu aos torcedores atleticanos.

Gostaria de dividir com meus companheiros essa premiação (de melhor jogador em campo), e com os inúmeros fãs aqui no estádio que gritaram meu nome o jogo inteiro, agradecer a eles também – disse Tadeu em tom de ironia.