Goiás perde para o Cruzeiro e pode ter rebaixamento confirmado na próxima rodada; assista aos melhores momentos

O Goiás Esporte Clube enfrentou o Cruzeiro na noite desta segunda-feira (27), no Estádio Hailé Pinheiro, em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O jogo terminou em vitória da equipe mineira pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Robert. Com o resultado, o Verdão se afundou na 18ª colocação, com 35 pontos, ficando a sete pontos de distância para o Vasco, primeira equipe fora da zona de rebaixamento.

Resumo

Mesmo jogando fora de casa, o Cruzeiro teve um início arrasador, empilhando chances claras de gol, mas parando em noite inspirada do goleiro Tadeu. O goleiro esmeraldino travou duelo com Wesley e levou a melhor duas vezes. Bruno Rodrigues também teve chance ao sair cara a cara com o arqueiro, mas não conseguiu fazer o drible. O Verde só melhorou na reta final, onde passou a rondar mais a área da Raposa, mas sem conseguir criar nenhuma chance clara de gol.

O cenário mudou um pouco após o intervalo. Mateus Vital e Rafael Elias até deram trabalho para Tadeu, mas no segundo tempo quem mandou na partida foi o Verdão, que criou as melhores oportunidades. O time esmeraldino pressionou e quase balançou as redes com Diego e Breno Herculano. No entanto, pecou pela ineficiência. Nos acréscimos, quem matou a partida foi a equipe mineira. O garoto Robert bateu cruzado, aos 50 minutos, e decretou a vitória mineira por 1 a 0 na Serrinha.

Assista aos melhores momentos de Goiás 0x1 Cruzeiro