Goiás perde de virada para a Ponte Preta e segue no Z-4; veja como foi

O Goiás visitou a Ponte Preta nesta terça-feira e perdeu de virada por 2 a 1, às 21h30 (horário de Brasília), válido pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas-SP. Lucão abriu o pelo time esmeraldino, mas André Luis marcou duas vezes para a Macaca.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 33 minutos do primeiro tempo, quando Gedoz bate escanteio rasteiro, rente à linha de fundo. Ivan faz a defesa de qualquer jeito e a bola sobra para Lucão, que mostra oportunismo e empurra para o gol. Ponte Preta 0 x 1 Goiás

O gol de empate da equipe de Campinas foi marcado aos 43 minutos do primeiro tempo, após o lateral da Ponte chutar rápido com Orinho pela esquerda. O jovem vai até a linha de fundo e cruza rasteiro. O atacante André Luis domina e bate bem de perna esquerda para empatar. Ponte Preta 1 x 1 Goiás

O Goiás sofreu a virada aos seis minutos do segundo tempo, quando Júnior Santos saiu da área e rolou para Igor. O lateral cruzou na medida para o atacante André Luis, que girou em cima da marcação e bateu firme de perna esquerda. Ponte Preta 2 x 1 Goiás