Goiás sofre gol no último minuto e perde na estreia da Copinha 2024; assista aos melhores momentos

O Goiás Esporte Clube entrou em campo na tarde desta quinta-feira (04), onde enfrentou o Madureira, em partida válida pela primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior (Copinha). O jogo terminou em derrota do Esmeraldino pelo placar de 2 a 1. O time carioca marcou com Andrey e Coutinho, enquanto que Hwaskar fez para os goianos.

Resumo

Atual terceiro colocado da Copinha, o time esmeraldino não mostrou o mesmo desempenho da temporada passada. Logo no primeiro tempo, ficou visível a superioridade técnica e física do Madureira, que esteve muito perto de marcar em pelo menos duas grandes chances, mas parou no goleiro Catula. De tanto tentar, o gol veio. Após lançamento preciso para Isaias, o mesmo foi derrubado na área e a arbitragem marcou pênalti. Andrey bateu, converteu, e levou a vantagem para o vestiário.

Após o intervalo, o Verdão veio com tudo para o ataque, porém sem criatividade, parava na boa defesa do Madureira. O time carioca continuou levando perigo, sempre explorando bem os contra-ataques. Porém, já na reta final, o Verdão chegou ao empate. Após cobrança de escanteio, Morais escorou de cabeça e Hwaskar apareceu livre para marcar. No entanto, aos 50 minutos, quando o jogo parecia que terminaria em empate, Coutinho fez boa jogada individual, driblou a marcação e bateu de canhota para decretar a vitória do Madureira.

Assista aos melhores momentos de Goiás 1×2 Madureira