Goiás perde para o Grêmio na Arena

Léo Sena e Cortêz. Foto: Lucas Uebel/ Gremio FBPA

Pelo complemento da 19ª e última rodada do primeiro turno, às 16h (horário de Brasília), o Goiás foi derrotado pelo Grêmio por 3 a 0, na Arena, em Porto Alegre-RS. Os gols do jogo foram marcados pelo Everton, Jean Pierre e Alisson pelos donos da casa.

Assim como em outros revés, o Goiás tentou jogar de igual para igual com o Grêmio. Mesmo assim, o time adversário se impôs logo no primeiro tempo e neutralizaram o setor ofensivo da equipe do técnico Ney Franco.

No segundo tempo, o comandante esmeraldino tirou Rafael Moura, que pouco produziu no primeiro tempo e colocou em campo Leonardo Barcia. Mas foi Léo Sena quem procurou assustar o gol do Grêmio. Logo aos cinco minutos, o volante aproveitou a sobra na entrada da área e mandou colocado, mas ela passou perto da rede pelo lado de fora.

Com a derrota fora de casa, o Goiás perdeu uma posição na tabela de classificação da Série A do Campeonato Brasileiro e já está na 15ª colocação. No total são seis vitórias, três empates e dez derrotas no certame nacional.

Pela vigésima rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Goiás o próximo compromisso será contra o Fluminense, no estádio Serra Dourada, em Goiânia. O jogo acontece no outro domingo(22), às 19h (horário de Brasília).