Goiás perde para Portuguesa e está eliminado da Copinha 2024

Goiás

O Goiás Esporte Clube enfrentou a Portuguesa na tarde deste domingo (07), em partida válida pela segunda rodada do Grupo 27 da Copinha. O jogo terminou em derrota esmeraldina pelo placar de 2 a 1. Os gols do jogo foram marcados por Leandro e Kadir, para Lusa, enquanto que Nolasco descontou para o Esmeraldino. Com o resultado, o Verdão foi eliminado da competição ainda na fase de grupos e com uma rodada de antecedência.

Goiás

O Esmeraldino deu mole na reta final do primeiro tempo e levou dois gols relâmpagos da Lusa. O primeiro golpe veio aos 48 minutos, com Leandro, e o segundo logo em seguida, aos 50 minutos, com Kadir. Na volta do intervalo, o Verdão descontou com Nolasco, mas não foi o suficiente para mudar o desfecho final, que se concluiu com derrota e eliminação precoce no torneio.

Assista aos melhores momentos de Goiás 1×2 Portuguesa