Goiás sai atrás no placar, busca empate nos acréscimos e consegue ponto importante fora de casa; assista aos melhores momentos

O Goiás Esporte Clube visitou o Ceará na noite desta quarta-feira (05), na Arena Castelão, em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O jogo terminou empatado em 1 a 1, com gols marcados por Mendoza para os mandantes, enquanto que Nicolas, nos acréscimos, deixou tudo igual. Com o resultado, o Verdão respira na tabela de classificação e chega aos 38 pontos, subindo para a 11ª colocação, mas podendo ainda perder algumas posições na conclusão da rodada.

Resumo

Pressionado e precisando da vitória, o Ceará ameaçou mais no primeiro tempo. Porém, os jogadores do Vozão demonstravam claramente seu nervosismo, o que acabou atrapalhando o time nas conclusões das jogadas. O Esmeraldino também não empolgou muito na primeira etapa, fazendo ligações diretas para Pedro Raul, que bem marcado, pouco fez. Na segunda etapa a partida melhorou, já que logo no primeiro minuto o Ceará abriu o placar com Mendoza, após a defesa esmeraldina bater cabeça.

O Ceará tinha o controle do jogo e o Goiás não conseguia levar perigo ao adversário, até que o meia Vina, por reflexo do nervosismo da equipe, acabou sendo expulso de campo. Após isso o jogo melhor para o Verdão, que se jogou ao ataque, mas acabou pecando em lances claros de gol. Quando o jogo parecia caminhar para mais uma derrota do Goiás, Fellipe Bastos arriscou um chute despretensioso que caiu nos pés de Nicolas, que teve tempo de dominar e mandar para as redes.

Melhores momentos de Ceará 1×1 Goiás