Goiás x Santos: Armando Evangelista avalia derrota esmeraldina

Goiás

O Goiás Esporte Clube entrou em campo nesta última quinta-feira (09), onde enfrentou o Santos, no Estádio Hailé Pinheiro, em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O jogo terminou em vitória do Santos pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Julio Furch. Com o resultado, o Verde segue na zona de rebaixamento, ocupando a 18ª colocação, com 35 pontos. Além disso, a derrota no confronto direto deixou o Verde com apenas 14% de chances de permanecer na Série A.

Armando avalia derrota do Goiás

Goiás

Em entrevista coletiva concedida após o jogo, o treinador Armando Evangelista dessecou um pouco sobre o que foi esse confronto no Estádio Hailé Pinheiro. Segundo o mister, o time deixou escapar uma grande oportunidade de subir na tabela de classificação, enquanto que o Santos foi eficiente em sua estratégia de jogo.

Hoje tínhamos uma oportunidade grande para somar pontos e ficarmos mais confortáveis, mas desperdiçamos. Não foi por falta de tentar, pois tivemos situações para sair à frente. A verdade é que o Santos procurou as transições e as bolas paradas para ferir o Goiás e, em uma bola parada, sofremos um golpe – explicou o técnico Armando Evangelista sobre o gol marcado por Julio Furch aos 41 minutos do segundo tempo.

O Verdão agora volta a campo no próximo domingo (10), quando enfrenta o Atlético-MG, às 18h30, na Arena MRV, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.