Goiás é goleado para o Santos e segue com dificuldades no Brasileirão Sub-20; assista aos melhores momentos

Em busca de sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro Sub-20, o Goiás Esporte Clube visitou o Santos na tarde desta quinta-feira (30), no CT Rei Pelé, em partida que foi válida pela quinta rodada da competição nacional. Porém, o time esmeraldino foi goleado pelo placar de 5 a 1, com gols marcados por Weslley Patati (2x), Deivid Washington, Bernardo e Kevin Malthus para o Peixe, enquanto que Wendell marcou o único tento do Verdão. Com o resultado, o time esmeraldino desceu para a penúltima colocação do Grupo B, com apenas três pontos.

Resumo

No primeiro tempo do jogo, o Santos foi soberano nas ações. Aos 7 minutos, Ivo colocou a mão na bola e o árbitro marcou penalidade para o Peixe. Weslley Patati foi para a cobrança e acertou o ângulo esquerdo para abrir o placar. Autor do primeiro gol, o camisa 7, aos 19′, levou a bola pela esquerda, cruzou na medida, Deivid ‘furou’ o chute, mas aproveitou sobra da própria finalização para ampliar. Ainda na primeira etapa, Fernandinho sofreu novo pênalti para o Alvinegro Praiano. Patati foi novamente para a bola, bateu no mesmo canto da cobrança anterior e marcou.

Na volta do intervalo, o Verdão entrou ligado e, aos 2 minutos do segundo tempo, Wendell descontou com uma bomba de fora da área. Contudo, o Esmeraldino não aproveitou para ampliar e, aos 41′, Bernardo arriscou batida de falta, a bola foi no ângulo, sem chances para Ezequiel. Para sacramentar o placar, nos acréscimos, Kevin Malthus recebeu lançamento, dominou, percebeu o goleiro adiantado e selou o marcador com um belo gol de cobertura.

Assista aos melhores momentos de Santos 5×1 Goiás