Goiás se despede da Serrinha em 2017 com vexame!

Jogando em casa diante do Iporá o Goiás proporcionou um verdadeiro show de horrores, para os 970 presentes no estádio Hailé Pinheiro, com um time apático e desorganizado  em campo o Goiás foi derrotado pelo Iporá por 2 a 1, mantendo a primeira colocação do grupo e a segunda na classificação geral.

O pequeno público presente, viu o time do interior abrir o placar logo na primeira descida ao ataque, após vacilo do meia Juan, Jean Batista ganhou na corrida do lateral Paulinho, fez boa jogada pela direita de ataque, manda a bola para pequena área e após confusão na defesa esmeraldina a sobra limpa para Vinícius Leite só empurrar para o gol praticamente vazio.

Em desvantagem no marcador o Verdão tentava pressionar, mas em noite pouco inspirada do meio campo esmeraldino errava muitos passes, principalmente pelo veterano meia Juan, aos 23 minutos o nome do jogo: o goleiro Cleriston, começou a aparecer, em grande defesa após finalização do garoto Otacildo, aos 38 minutos o atacante Carlos Eduardo, figura nula em campo mais um vez,tentou jogada individual pela direita, se livrando de dois marcadores e cruzando em cima da defesa do Iporá, terminando assim o primeiro tempo.

Na volta do intervalo o técnico Silvio Criciúma, sacou o apagado lateral Paulinho e o atacante Carlos Eduardo, entrando em seus lugares o meia Thalles e o atacante Ayllon respectivamente, mesmo com o domínio da posse de bola o Goiás não ameaçava o Iporá, após contra-ataque mortal, Vinícius Leite avançou pela direita e cruza na medida para Paulo Henrique apenas empurrar para as redes e ampliar, logo após o gol do Iporá o volante Victor Bolt foi expulso por reclamação.

Mesmo com um jogador a menos o time Esmeraldino se lançou ao ataque mais parava no goleiro Cleriston, que defendeu até cobrança de pênalti cobrado de maneira displicente por Léo Sena aos 28 minutos, em vantagem no placar o Iporá tentava controlar as ações e  só descia nos contra-ataques, em um raro momento de desatenção da defesa visitante, o zagueiro Everton Sena ,desvia cobrança de falta do meia Thalles e diminui o vexame.