Goiás tem tabela de classificação do Goianão atualizada após vitória em clássico

O Goiás levou a melhor no primeiro clássico da temporada e venceu o Vila Nova por 1 a 0, no último domingo (7), na Serrinha, pela terceira rodada do Grupo B do Campeonato Goiano. O gol foi marcado por Miguel Figueira aos 17 minutos do segundo tempo.

Com a vitória a moral dos jogadores Esmeraldinos foi elevada, mesmo sabendo que o caminho desta temporada ainda trará desafios muitos maiores e que a caminhada até o acesso para o brasileirão da Série A, não será tão fácil assim.

Em seu próximo compromisso, o Goiás vai encarar o Boavista-RJ em jogo único na quinta-feira (11) pela primeira fase da Copa do Brasil 2021. A partida será em no Estádio Elcyr Resende de Mendonça, em Saquarema – RJ, às 21h30.

Já pelo Goianão, com a vitória o Goiás o Verdão assume a liderança do Grupo B com seis pontos conquistados e um jogo a menos. Em seu próximo desafio no estadual, o Goiás vai ao Estádio Aníbal Batista de Toledo, enfrentar a Aparecidense no domingo (14), às 16h.