Goiás é o único time com 100% de aproveitamento no Goianão Sub-20

A base do Goiás Esporte Clube segue provando seu valor, dessa vez no Campeonato Goiano Sub-20. Após terminar com o terceiro lugar da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o time encarou o Brasileirão da categoria, mas acabou sendo eliminado na fase de grupos. Porém, no torneio estadual, a equipe segue mostrando sua força e mantendo a hegemonia do maior do Centro-Oeste.

Goiás é o único time 100% no Goianão Sub-20

Após passadas as duas primeiras rodadas do Campeonato Goiano Sub-20, o time esmeraldino é a única equipe que segue com 100% de aproveitamento na competição. Na última rodada, a equipe bateu o Vianópolis, fora de casa, no estádio Pé de Ouro, por 1 a 0, e chegou aos seis pontos. Já Vila Nova e Aparecidense, que venceram na primeira rodada, tropeçaram.

O Vila Nova empatou com o Guanabara City em 2 a 2, no CT colorado, e o Camaleão foi derrotado pelo Cerrado, por 1 a 0, fora de casa. Canedense e Itaberaí são as únicas equipes que ainda não somaram pontos na tabela. O Guanabara City ainda não venceu e empatou os dois primeiros duelos. A terceira rodada começa no próximo domingo (7). Líder isolado, o Verdão pega o Morrinhos na tentativa de se manter com 100% de aproveitamento.