Goiás vence mais uma na Série B e deixa a zona do rebaixamento; veja como foi

O Goiás venceu mais uma na Série B diante do Londrina por 3 x 1, às 18h, válido pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no estádio do Café, na cidade de Londrina. Os gols do Verdão foram marcados duas vezes pelo Carlos Eduardo e outra pelo Lucão, mas o time da casa descontou com Felipe Marques.

Aos 14 minutos do primeiro, após cobrança de escanteio, Michael coloca na área, Vagner disputa no alto com Lucão, e a bola sobra para Carlos Eduardo. Ele bate para o gol praticamente vazio e abre o placar no Café. Londrina 0 x 1 Goiás.

Já aos 28 minutos do segundo tempo, o time da casa igualou o placar quando Safira disputa a bola com Ernandes, ganha e rola para Felipe Marques bater firma e igualar o placar no Estádio do Café. Londrina 1 x 1 Goiás.

Aos 40 minutos da etapa complementar, após jogada pela direita, Michael passa por Roberto, toca para o meio da área, e Lucão desvia de letra para o gol. O Goiás faz o segundo no Café. Londrina 1 x 2 Goiás.

Por fim, o terceiro gol esmeraldino aconteceu aos 45 minutos do segundo tempo, quando Tiago Luís desce pela direita com liberdade e bate para o meio da área. Carlos Eduardo só tem o trabalho de tocar para o gol vazio. É o terceiro do Goiás! Londrina 1 x 3 Goiás.