Com gol de Léo Gamalho, Goiás vence o Goianésia

O Goiás ganha do Goianésia por 2 a 0 neste domingo, às 17 horas (horário de Brasília), no estádio Valdeir José de Oliveira, válido pelo Campeonato Goiano. Os gols da partida foram marcados pelo Carlos Eduardo e Léo Gamalho.

O primeiro gol da partida aconteceu aos 44 minutos da primeira etapa,  após um erro na saída de bola do Goianésia, Carlos Eduardo recupera para o Goiás e toca para Jean Carlos abrir o placar! Goianésia 0 x 1 Goiás.

A equipe esmeraldina amplia o placar aos dez minutos da etapa complementar, quando  Léo Gamalho sai na cara do gol, aproveita indecisão do goleiro e marca seu sexto gol em cinco rodadas! Goianésia 0 x 2 Goiás.

Com o resultado, o Goiás fica na segunda colocação com onze pontos conquistados, mas é ultrapassado pelo Vila Nova por conta do saldo de gols marcados.

Já o próximo compromisso do time esmeraldino será diante da Aparecidense, no próximo sábado, na Serrinha, às 17h, pela sexta rodada do Campeonato Goiano.