Goiás Vôlei estreia pela Superliga com derrota para o Funvic Vôlei Natal

Superliga de Vôlei
Equipe do Goiás na Superliga de Vôlei

O Goiás Vôlei perdeu para o Funvic Vôlei Natal na estreia da Superliga masculina. A equipe é a primeira representante do estado de Goiás que disputa a elite do voleibol nacional na história. Infelizmente, o clube esmeraldino perdeu por três sets a zero, com parciais de 25 a 14, 25 a 19 e 25 a 15.

O primeiro set teve início marcado pelo equilíbrio. Quando o Natal pontuava, o Goiás respondia. Entretanto, no decorrer da disputa, a equipe de Natal emplacou uma sequência de pontos consecutivos que deu tranquilidade. o Funvic Vôlei chegou a abrir nove pontos de vantagem para vencer o primeiro set por 25 a 14, em pouco mais de 26 minutos.

Com duração de 27 minutos, o segundo set foi vencido até de forma mais fácil pelo Funvic Vôlei. O time de Natal tomou conta do período desde os primeiros pontos, fez 10 a 5, em cerca de nove minutos e se manteve superior durante o duelo. O set foi encerrado com vitória do Natal por 25 a 19, após nova tentativa de reação do clube esmeraldino.

O terceiro período teve, novamente, o Funvic liderando o placar em todo o set e o Goiás Vôlei tentando esboçar alguma reação. Apesar do esforço esmeraldino, a equipe de Natal venceu por 25 a 15 e fechou a partida em três sets a zero.

O Verdão agora volta às quadras na próxima semana. No domingo (30), o Esmeraldino irá visitar o Blumenau, no ginásio Galegão. O duelo será disputado a partir das 17 horas. No dia 6 de novembro, o Goiás Vôlei faz a primeira partida em casa na competição contra o Brasília Vôlei.